Telecharger Larousse de la cuisine facile Gratuit
Larousse de la cuisine facile: 500 Recettes pour maîtriser les bases
2001 | ISBN: 2035602475 | Francais | 319 pages | PDF | 102 MB
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir .
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer en un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus, des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de
fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes circonstances.
fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes circonstances.
Format : .PDF
Résolution : Autre ...
Langue : Français
Découpé avec : WinRar
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 101 Mo
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L'essentiel de la cuisine par Kitchenaid : 150 recettes du monde entier faciles - KAY HALSEY
French | 169 pages | PDF | 104 MB
L'Essentiel De La Cuisine Par Kitchenaid : 150 recettes du monde entier, faciles à préparer.
Kay Halsey, "L'essentiel de la cuisine par Kitchenaid : 150 recettes du monde entier faciles à préparer"
2003 | ISBN: 1861553781 | French | 169 pages | PDF | 102 MB
En 1908, alors qu'Henry Ford lançait son automobile Model T qui allait propulser la marque au-devant de la scène, un ingénieur de l'Ohio nommé Herbert Johnson fut frappé à la vue d'un boulanger pétrissant sa pâte à pain à l'aide d'une cuiller en métal. Imprégné de l'esprit d'entreprise qui régnait aux Etats-Unis en ce début de XXe siècle, Herbert se mit à la recherche d'un moyen de mécaniser ce pénible labeur. C'est ainsi que débuta le développement du premier batteur sur socle commercial. Le tout premier modèle, baptisé Hobart modèle H et doté d'une capacité énorme de 75 litres, fut mis sur le marché en 1914. Il lui fallut peu de temps pour réaliser son potentiel commercial et attirer une large clientèle, allant des chaînes de boulangerie à la Manne Dès 1917, le batteur faisait partie du matériel de base embarqué dans la coquerie de chaque navire de l'US Navy. Face au succès du modèle H. les ingénieurs de chez Hobart se mirent à réfléchir autour d'un projet de batteur à usage domestique...
L'essentiel de la cuisine par Kitchenaid : 150 recettes du monde entier faciles - KAY HALSEY
French | 169 pages | PDF | 104 MB
L'Essentiel De La Cuisine Par Kitchenaid : 150 recettes du monde entier, faciles à préparer.
SANS SE PRENDRE LA TETE: La cuisine facile et rapide
Il s'agit de faire des recettes rapides, faciles et surtout ne pas se prendre la tête pour régaler tout le monde
Les 30 ingrédients de la cuisine bio
LEDUC.S | 2010 | ISBN: 2848993979 | PDF | 188 pages | 104 Mb
Les 30 ingrédients de la cuisine bio
Épatez votre famille et vos amis avec des recettes originales et saines !
Graines germées, tofu, flocons d'avoine ou de lentilles, lait de soja, purée d'amandes, miso, sirop d'agave… Autant d'ingrédients qui laissent souvent perplexes. Et pourtant, ils valent le détour ! Leurs bienfaits sur votre santé, la planète et votre portefeuille sont innombrables…
Alors n'hésitez plus, essayez ces ingrédients bio et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !
Dans ce guide vraiment très pratique, découvrez :
- Rayon par rayon, les meilleurs ingrédients bio : comment les choisir, les conserver, les cuisiner… Ils n'auront plus aucun secret pour vous !
- Les fruits et légumes à privilégier à chaque saison, les meilleurs modes de cuisson et tout le matériel indispensable dont vous avez besoin dans votre cuisine.
- Et bien sûr de nombreuses recettes faciles et gourmandes pour vous les faire découvrir : salade de lentilles au pamplemousse et tofu fumé, soupe miso, gratin de carottes au quinoa, panna cotta à l'agar-agar, smoothie crémeux aux framboises et sirop d'agave, pâte à crêpes au lait d'amandes…
Grâce à ce guide, c'est si simple de mettre un peu de bio dans sa vie !
Grande encyclopédie de la cuisine : Fantaisie en cuisine II
Publisher: EMPA | 1982 | ISBN: N/A | French | PDF | 104 pages | 12.67 Mb
Les recettes contenues dans ce volume on été classés en trois grands. Groupes selon leur difficulté pour facilité votre choix Nous avons signalé.
Les différentes difficultés comme suit:
* Recettes faciles à préparer qui demandent pas trop de temps et qui
Conviennent aux débutants.
* Recettes un peu élaborées qui demande plus de temps ou une attention
Particulière.
* Recettes qui demandent une certaine habilité ou bien recettes relativement
Faciles mais qui demande une longue préparation.
Editions EMPA-CFED
Nom complet : grande encyclopedie de la cuisine
Nombre total de pages : 107
Format fichier : .pdf
Plate-forme : all
Taille totale :51.2Mo
Les recettes contenues dans ce volume on été classés en trois grands
Groupes selon leur difficulté pour facilité votre choix Nous avons signalé
Les différentes difficultés comme suit:
* Recettes faciles à préparer qui demandent pas trop de temps et qui
Conviennent aux débutants.
** Recettes un peu élaborées qui demande plus de temps ou une attention
Particulière.
*** Recettes qui demandent une certaine habilité ou bien recettes relativement
Faciles mais qui demande une longue préparation.
Grande encyclopédie de la cuisine : Fantaisie en cuisine II
Publisher: EMPA | 1982 | ISBN: N/A | French | PDF | 104 pages | 12.67 Mb
Les recettes contenues dans ce volume on été classés en trois grands. Groupes selon leur difficulté pour facilité votre choix Nous avons signalé.
Les différentes difficultés comme suit:
* Recettes faciles à préparer qui demandent pas trop de temps et qui
Conviennent aux débutants.
* Recettes un peu élaborées qui demande plus de temps ou une attention
Particulière.
* Recettes qui demandent une certaine habilité ou bien recettes relativement
Faciles mais qui demande une longue préparation.