Telecharger Larousse Gratuit
Une référence absolue en matière d'Atlas Historique: George Duby et son Atlas Historique en 317 cartes!
Voici ce qui vous attend:
Préface
Le Monde Ancien jusqu'à l'an Mille
L'Europe depuis l'an Mille
Les Pays d'Europe
L'Asie
L'Afrique
L'Amérique
L'Océanie
L'Antarctique
Le Monde Actuel
Pour savoir l'essentiel sur les événements, les idées, les personnages, les artistes qui ont fait notre histoire.
Les règles essentielles pour s'exprimer sans fautes!
TOUT EN COULEURS
* Des fiches claires et structurées, illustrées de nombreux exemples, pour comprendre et retenir les notions fondamentales :
- les mots, leur nature et leur fonction dans la phrase
- la construction des compléments
- les verbes : transitifs, intransitifs, pronominaux
- l'emploi des temps et des modes.
* Toutes les règles d'accord clairement expliquées :
- noms, adjectifs et pronoms
- verbes et sujets
- participes passés...
* Des conseils pratiques pour éviter les fautes et déjouer les pièges.
Tout ce qu'il faut savoir sur l'orthographe d'usage (pluriels, homonymes, accents, mots composés) et les pièges
Toutes les règles d'accord (adjectifs, verbe et sujet, participes passés ...) pour écrire sans erreurs.
Tout ce qu'il faut savoir sur l'orthographe d'usage (pluriels, homonymes, accents, mots composés) et les pièges
Toutes les règles d'accord (adjectifs, verbe et sujet, participes passés ...) pour écrire sans erreurs.
Petit Larousse du Savoir-Vivre: aujourd'hui - Sabine Denuelle | Mathilde Ferguson
Larousse | 2011 | ISBN: 2035854369 | French | 620 pages | PDF | 106.90 MB
Mon Premier Larousse de l'Histoire
Publisher: Larousse | 2005 | ISBN: 2035530253 | French | PDF | 153 pages | 20.4 Mb
Les grands classiques incontournables: madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...
Les originales aux parfums délicats et étonnants: poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables: coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis.
Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...
Les recettes légères: crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étapes par étapes.
Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé, recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat, les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois. Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud. Réussissez sans peine toutes vos recettes et découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels,les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape,les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine
__________________________________
Larousse des maternelles : Le Dictionnaire des 4-6 ans
Editeur : Larousse
Date : 2003
ISBN: 2035322596
Pages: 320
Langue : Français | Type: pdf | Taille: 132 mb
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition
French | PDF | 102 MB
Un ouvrage de référence au contenu actualisé où les plus grands chefs internationaux d'aujourd'hui y sont présents à travers 500 recettes, qu'ils ont souhaité accessibles au plus grand nombre. Un impact visuel très fort est donné avec plus de 1600 illustrations.
Cette nouvelle édition comporte un cahier central de 32 pages de pas à pas illustrés de gestes et de techniques par thématiques (légumes, volailles, viandes, poissons, fruits de mer, pâtisserie.)