Telecharger Les bienfaits de la cuisine au miel Gratuit
Les bienfaits de la cuisine au miel
2004 | ISBN: 390546103X | Francais | 30 pages | PDF | 102 MB
Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.
.: Vie Pratique Gourmand N°272 - Le Top De La Cuisine de Méditerranée :.
French | 104 Pages | PDF | 100 MB
Vie Pratique Gourmand:
Un magazine de cuisine convivial destiné à tous ceux pour qui la cuisine est un bonheur au quotidien.
Dans cette nouvelle édition enrichie du Traité des orgasmes, le Dr Gérard Leleu donne les moyens à toutes les femmes d'accéder au 7e ciel.
Mais face à ce qu'il appelle la " dictature de l'orgasme", il souligne que chaque femme a son propre rythme...
En s'appuyant sur les dernières recherches médicales,
le Dr Leleu aide les femmes (et les hommes) à mieux connaître :
leur corps et ses zones érogènes ou "orgasmogènes",
le cycle de l'orgasme et ses bienfaits,
les positions qui permettent d'accéder à l'orgasme,
les façons de réjouir le clitoris,
l'art de faire chanter le vagin,
le point G et tous les autres points,
la manière d'optimiser le plaisir orgasmique,
les sex-toys,
les obstacles à l'orgasme,
les chemins vers l'extase...
Grâce à livre, le plus complet et le plus accessible sur le sujet, les femmes vont enfin pouvoir se mettre dans tous leurs orgasmes !
Auteur(s) : Laura Landra, Margherita Landra
Edition: De Vecchi
Pdf Français 313 pages
EAN13 : 9782732894812
Parution : 15 février 2010
Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour épater vos convives ; de véritables atouts diététiques et gustatifs... autant de raison de donner à votre micro-ondes la place qu'il mérite dans votre cuisine !
Cuisine Revue N°40 - Les atouts de la cuisine légère
French | 100 pages | PDF | 107 MB
Le magazine pratique de la cuisine gourmande
Qui aime bien, châtie bien. Dans le troisième et dernier épisode de ses aventures érotiques, la Belle au bois dormant se réveille dans le jardin des tortures délicieuses, où le sultan et sa cour mènent le jeu de la domination et de la soumission a son paroxysme. Douloureuses jouissances, excitantes humiliations, punitions savoureuses, châtiments exquis et voluptueuses souffrances... Dans ce monde de lute et de luxure, les désirs sont toujours des ordres, qui guident cruellement leurs victimes vers l'amour et la liberté.
En 1900, les progrès sociaux, les avancées technologiques et une première tentative de limiter les guerres entre les Etats semblaient justifier des pronostics optimistes. Cinq ans plus tard pourtant, la guerre russo-japonaise, la première révolution russe et la crise de Tanger entre la France et l'Allemagne annonçaient la Grande Guerre et ses suites que seuls quelques observateurs perspicaces ont vues venir. Au tournant du XXIe siècle, les craintes se concentraient sur un gigantesque crash informatique. Mais en 2005, la scène internationale a profondément changé. Le Moyen-Orient et l'Extrême-Orient sont de bons candidats pour de nouvelles catastrophes historiques. La saga nucléaire iranienne, le chantage nord-coréen, la gravité de la question de Taïwan, l'hostilité sino-japonaise montrent que le terrorisme international est loin d'être le seul ou le principal péril du siècle. Pas davantage qu'en 1905 cependant, l'avenir n'est aujourd'hui écrit. Certes, l'humanité est à nouveau guettée par l'ensauvagement. Elle peut aussi prévenir la combinaison des moyens de destruction dont elle dispose et des penchants nihilistes issus de la détresse contemporaine. Quelles idées méritent encore que nos sociétés post-héroïques prennent des risques pour les défendre ? Telle est la question à laquelle cet ouvrage passionnant apporte des éléments de réponse.
En 1900, les progrès sociaux, les avancées technologiques et une première tentative de limiter les guerres entre les Etats semblaient justifier des pronostics optimistes. Cinq ans plus tard pourtant, la guerre russo-japonaise, la première révolution russe et la crise de Tanger entre la France et l'Allemagne annonçaient la Grande Guerre et ses suites que seuls quelques observateurs perspicaces ont vues venir. Au tournant du XXIe siècle, les craintes se concentraient sur un gigantesque crash informatique. Mais en 2005, la scène internationale a profondément changé. Le Moyen-Orient et l'Extrême-Orient sont de bons candidats pour de nouvelles catastrophes historiques. La saga nucléaire iranienne, le chantage nord-coréen, la gravité de la question de Taïwan, l'hostilité sino-japonaise montrent que le terrorisme international est loin d'être le seul ou le principal péril du siècle. Pas davantage qu'en 1905 cependant, l'avenir n'est aujourd'hui écrit. Certes, l'humanité est à nouveau guettée par l'ensauvagement. Elle peut aussi prévenir la combinaison des moyens de destruction dont elle dispose et des penchants nihilistes issus de la détresse contemporaine. Quelles idées méritent encore que nos sociétés post-héroïques prennent des risques pour les défendre ? Telle est la question à laquelle cet ouvrage passionnant apporte des éléments de réponse.
Le plaisir de la cuisine Varoma
French | 2008 | ISBN: N/A | PDF | 97 pages | 102 MB
Le plaisir de la Cuisine Varoma, le livre TM21 pour une alimentation saveur saine et équilibrée. Les conseils de la nutritionniste et les idées de menus raviront tous ceux qui souhaitent faire plaisir à leur papilles mais aussi à leur corps.
Les bienfaits de la simplicité
Eyrolles (2 avril 2009) | ISBN: 221254300X | Français | PDF | 239 pages | 102 MB
Pas si facile de faire simple !
Quels points de départ nous conduisent-ils à faire des choix coûteux et compliqués ? Pourquoi est-il si difficile de changer de stratégie ? Original, ce guide nourri de citations et d'exemples propose une introduction sans complaisance à la simplicité. Efficace, il commence par expliquer qu'il est souvent plus simple de se compliquer la vie. pour dégager ensuite des leviers de changement et des pistes d'action. Tonique, il fait la chasse aux idées reçues et aux préjugés les plus tenaces. On aime sa plume alerte, simple et efficace.