Telecharger Marabout Chef Gratuit
Maraboutchef: Boulgour, quinoa et graines germées
Publisher: Marabout | 2008 | ISBN: 250105718X | French | PDF | 119 pages | 26.73 Mb
Marabout chef a l'italienne
Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes !
Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent un peu et de combiner des saveurs nouvelles. Pas de soucis : la réussite est garantie puisque ces recettes sont déjà " passées trois fois à la casserole " avant de vous être proposées. Alors, à vos fourneaux !
Marabout Chef - A L'italienne
Publisher: Marabout | 2006 | ISBN: 2501047265 | French | PDF | 124 pages | 102 Mb
Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes !
Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent un peu et de combiner des saveurs nouvelles. Pas de soucis : la réussite est garantie puisque ces recettes sont déjà " passées trois fois à la casserole " avant de vous être proposées. Alors, à vos fourneaux !
Marabout Chef - Boulgour, quinoa et graines germées
Marabout | French | 2008 | ISBN: 250105718X | 119 pages | PDF | 102 MB
En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limite. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves… Saines et faciles a realiser, ces recettes vous aideront a faire le plein d'energie, de vitamines et de mineraux
Marabout Chef - Cuisine du Japon
2012 | ISBN: 2501077172 | French | 126 pages | PDF | 104 MB
Tous les classiques de la cuisine japonaise : sushi, sashimi, yakitori, soupes, nouilles.
Marabout - La Cuisine Moléculaire
Marabout | 2010 | ISBN: 2501067805 | French | PDF | 159 pages | 102 MB
Grâce à ce livre, nous avons à coeur d'expliquer que la cuisine moléculaire est avant tout une bonne technique, un bon matériel, un sens du goût, pour obtenir le résultat recherché. Ce n'est pas une cuisine de spectacle. 25 intervenants issus du monde culinaire (chefs étoilés ou non, barman, boulangers, pâtissiers, designer) ont joué le jeu, chacun, de nous offrir des recettes. Julien Attard photographiera leurs créations alors qu'Anne Cazor décortiquera chaque recette et expliquera pourquoi l'intervenant a choisi telle technique (gélatine pour gélifier, beurre fondu pour fabriquer une brioche, cuisson à basse température pour obtenir une texture de viande juteuse, …) par rapport au résultat qu'il souhaitait obtenir.
.: Midi Gourmand N°16 - Quand les Femmes Sont les Chefs :.
French | 116 pages | True PDF | 107 MB
Le magazine des saveurs et des savoir-faire du Sud
Chef d'Entreprise - Février/Mars 2017
French | 68 pages | True PDF | 102 MB
Le Chef No.272 - Décembre 2016
French | 68 pages | True PDF | 5.97 MB
Chef d'Entreprise - Novembre 2016 - Janvier 2017
French | 76 pages | True PDF | 16 MB