Telecharger Moelleux et fondants Gratuit
Moelleux et fondants - Artémis - Patrick André, Philippe
French | EAN13 : 9782816002249 | 2012 | PDF | Editeur : Artémis | 105 MB
Les moelleux et les fondants sont à l'honneur sur les cartes de restaurant et dans les cuisines des familles. Sucrés ou salés, testez le moelleux au duo fromager, celui au chocolat blanc et au Grand-Marnier, ou encore le fondant de saumon fumé à la sauce pimentée.
Trente recettes originales toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle.
Moelleux & fondants
Artemis (1 octobre 2012) | ISBN: 2816002241 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Irrésistible moelleux, délicieux croustillants et fondants, petits fours... En mousse, en biscuit, en crème, en boisson... Blanc, noir au lait... Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec 60 recettes pour fondre de plaisir, c'est au festival de la gourmandise que vous convie Cuisine et Vins de France.
Philippe Chavanne, "Macarons gourmands"
Publisher: City | 2009 | ISBN: 2352882389 | French | PDF | 44 pages | 102 Mb
Qui n'aime pas les macarons ? Ronds, colorés, croustillants et fondants à la fois : ils sont intemporels. Un grand classique qui se décline aujourd'hui dans des versions toujours plus originales. Laissez-vous tenter par des macarons à la mangue, des macarons aux fleurs de lavande et aux fraises, aux noisettes ou bien encore au miel. Et puis, essayez les surprenants macarons salés aux figues et au fromage de chèvre ou à l'avocat. Enfin, n'hésitez pas à céder au plaisir de savoureuses variations inspirées du macaron. Le macaron fait à la maison n'est pas si compliqué à réussir, il suffit de quelques conseils... et d'une bonne pincée de gourmandise ! Les meilleures recettes gourmandes pour succomber à la tentation des macarons.
Moelleux sucrés et salés
Solar (7 janvier 2010) | ISBN: 2263049282 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
Marie-Laure Tombini, "90 Recettes au chocolat: 90 recettes simples, rapides et savoureuses"
2011 | ISBN: 2317000227 | French | 162 pages | PDF | 102 MB
90 recettes pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants,gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous les accros au chocolat !
James McNair, "A l'heure du thé : 25 recettes délicieuses de biscuits et leurs variantes"
2002 | ISBN-10: 2845501277 | 95 pages | PDF
Se détendre en buvant un thé fumantou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée ? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... A l'heure du thé ouvre
de nouveaux horizons à votre gourmandise !
Quatrième de couverture
Se détendre en buvant un thé fumant ou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... À l'heure du thé ouvre de nouveaux horizons à votre gourmandise!
James McNair, "A l'heure du thé : 25 recettes délicieuses de biscuits et leurs variantes"
2002 | ISBN-10: 2845501277 | 95 pages | PDF
Se détendre en buvant un thé fumantou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée ? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... A l'heure du thé ouvre
de nouveaux horizons à votre gourmandise !
Quatrième de couverture
Se détendre en buvant un thé fumant ou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... À l'heure du thé ouvre de nouveaux horizons à votre gourmandise!
James McNair, "A l'heure du thé : 25 recettes délicieuses de biscuits et leurs variantes"
2002 | ISBN-10: 2845501277 | 95 pages | PDF
Se détendre en buvant un thé fumantou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée ? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... A l'heure du thé ouvre
de nouveaux horizons à votre gourmandise !
Quatrième de couverture
Se détendre en buvant un thé fumant ou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... À l'heure du thé ouvre de nouveaux horizons à votre gourmandise!
Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans gluten
AdA Éditions | 2017 | ISBN: 2897529741 | French | PDF | 244 pages | 107 MB
Transformez vos repas grâce aux grains anciens sains, délicieux et sans gluten Grâce au Pouvoir des grains, il est facile d'inclure une variété de grains anciens sans gluten dans vos recettes de tous les jours. Les grains anciens ont très bon goût et sont idéaux non seulement pour ceux qui souffrent d'allergies alimentaires, d'intolérance au gluten et de problèmes de santé, mais aussi pour ceux qui cherchent à incorporer des grains délicieux et riches en nutriments à leur alimentation pour un style de vie sain. Ces recettes regorgent d'une variété de saveurs uniques et naturelles, et mettent en vedette les grains anciens sans gluten les plus populaires et polyvalents sur le marché. Supercharger vos repas sera un jeu d'enfant grâce à ces superaliments bons pour la santé et riches en nutriments. AMARANTE ✽ SARRASIN ✽ CHIA ✽ KANIWA ✽ QUINOA ✽ MILLET ✽ SORGHO ✽ TEFF Le pouvoir des grains est un livre de recettes complet qui vous apprendra tout ce que vous devez connaître pour cuisiner ces grains anciens merveilleux et les combiner pour faire des supermélanges uniques. Le pouvoir des grains comprend plus de 100 recettes délicieuses et faciles à réaliser comme l'Avoine épointée aux épices à citrouille, le Granola moelleux au chocolat avec cerises et sarrasin, les Barres-collations au millet, au quinoa, aux bleuets et aux pacanes, la Chaudrée d'amarante au jambon et aux poireaux, la Pizza croûte mince aux légumes avec basilic frais et les Crêpes de sarrasin aux pommes et au caramel.