Telecharger Moelleux fondants Gratuit
Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant cour coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert - Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon - Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au chocolat.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !
Marie-Laure Tombini, "90 Recettes au chocolat: 90 recettes simples, rapides et savoureuses"
2011 | ISBN: 2317000227 | French | 162 pages | PDF | 102 MB
90 recettes pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants,gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous les accros au chocolat !
Direction artistique : Laurent Quellet
Édition : Barbara Sabatier et Adèle Vay
Genre : cuisine
90 recettes testées et inratables pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants, gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous les accros au chocolat !
Format df
Langue : Français
Nombre de pages :162
Nombre de fichiers :01
Taille de fichiers :15,60
Langue : Français
Nombre de pages :162
Nombre de fichiers :01
Taille de fichiers :15,60
Moelleux et fondants - Artémis - Patrick André, Philippe
French | EAN13 : 9782816002249 | 2012 | PDF | Editeur : Artémis | 105 MB
Les moelleux et les fondants sont à l'honneur sur les cartes de restaurant et dans les cuisines des familles. Sucrés ou salés, testez le moelleux au duo fromager, celui au chocolat blanc et au Grand-Marnier, ou encore le fondant de saumon fumé à la sauce pimentée.
Trente recettes originales toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle.
Moelleux & fondants
Artemis (1 octobre 2012) | ISBN: 2816002241 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Fondants de plaisir ( Desserts )
Classiques incontournables de la pâtisserie, régressifs à souhait, les fondants n'ont pas fini de vous faire saliver ! Invitez ces délices onctueux à votre table en découvrant dans ce livre l'essentiel : le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos fondants ; le grand classique expliqué pas à pas ; des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, du fondant au praliné au fondant aux épices douces, en passant par la crème fondante à la châtaigne ou le fondant à glacer les gâteaux ; et en bonus, une recette originale de notre invité prestige : Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier et chef pâtissier à la tête de plusieurs boutiques en France, mais aussi au Japon, où il est une véritable célébrité dans le monde de la chocolaterie.
Moelleux sucrés et salés
Solar (7 janvier 2010) | ISBN: 2263049282 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
Irrésistible moelleux, délicieux croustillants et fondants, petits fours... En mousse, en biscuit, en crème, en boisson... Blanc, noir au lait... Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec 60 recettes pour fondre de plaisir, c'est au festival de la gourmandise que vous convie Cuisine et Vins de France.
James McNair, "A l'heure du thé : 25 recettes délicieuses de biscuits et leurs variantes"
2002 | ISBN-10: 2845501277 | 95 pages | PDF
Se détendre en buvant un thé fumantou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée ? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... A l'heure du thé ouvre
de nouveaux horizons à votre gourmandise !
Quatrième de couverture
Se détendre en buvant un thé fumant ou une tasse de café noir fait partie des plaisirs simples de la vie. Qui ne résisterait alors à la tentation d'y ajouter quelque douceur sucrée? Les auteurs, experts de longue date en pâtisserie, ont réuni pour vous les meilleures recettes qu'ils vous livrent avec leurs astuces et leurs tours de main qui vous permettront de réussir à la perfection cookies au chocolat, brownies fondants, biscuits à la noix de pécan, scones moelleux... À l'heure du thé ouvre de nouveaux horizons à votre gourmandise!
Les gâteaux au chocolat sont les gâteaux les plus désirés au monde. Ce sont des idées merveilleuses pour des surprises et des délicieuses façons de dire : joyeux anniversaire ou "je vous aime".
Donc, si vous voulez surprendre les enfants - ou même les adultes - et les voir souriant toute la journée, faites un délicieux gâteau au chocolat.
Je vous présente une sélection des 27 meilleures recettes de gâteau au chocolat.
Sommaire
Gâteau Sacher
Gâteau Truffé au Chocolat
Gâteau mousse au chocolat Spacieux
Gâteau aux noisettes
Gâteau de mayonnaise au chocolat
Gâteau au chocolat aux Blancs d�oeufs
Gâteau Forêt-Noire
Gâteau au chocolat végétalien
Gâteau au chocolat Facile sans farine
Cheesecakes au chocolat Sans-cuisson
Gâteau au chocolat dans une tasse en 5 Min
Gâteau noir au chocolat
Gâteau chocolat au Lait fermenté (glaçage fondant chocolat)
Gâteau Sibylle au Chocolat glaçage pacanes
Gâteau Bundt au chocolat
Gâteau Cola
Gâteau au chocolat moelleux
Gâteau au chocolat collant
Gâteau mousseline au chocolat
Soufflés au Chocolat et aux Bananes
Gâteau au chocolat et à la Ricotta
Ganache au chocolat
Gâteau mousse aux chocolat et Fraises
Gâteau royal chocolat
Petits Gâteaux Épicés au Chocolat
Gâteau au chocolat aux Cerises et aux amandes
Gâteau au Nutella
Gâteau étagé au Chocolat et à l�orange
A propos de l�auteur