Telecharger Panna Cotta Gratuit

Telecharger Crèmes, Panna Cotta et tiramisù : 40 recettes gourmandes Gratuit
Crèmes, panna cotta et tiramisù : 40 recettes gourmandes

Crèmes, panna cotta et tiramisù : 40 recettes gourmandes

Crèmes, panna cotta et tiramisù : 40 recettes gourmandes
Marie Claire (2010) | ISBN: 2848312076 | French | PDF | 64 Pages | 109 Mb

Véritables concentrés de douceur, les crèmes se conjuguent en de multiples recettes faciles à réussir et prêtes d'avance. petits pots de crème fondante, voluptueuses crèmes anglaises et leurs îles flottantes, irrésistibles crèmes brûlées, délicates panna cotta, onctueux tiramisu, découvrez 40 recettes indémodables ou tendance pour de savoureux desserts gourmands et parfumés.


Telecharger Panna Cotta Gratuit
Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta

Après une courte introduction, 30 recettes vous entraînent pour un voyage dans l'univers délicieux de la panna cotta. La célèbre petite crème cuite, parfumée à la vanille, vous propose une nouvelle génération de parfums inventifs, tendance et surprenants, mais toujours aussi gourmands. Les textures et les saveurs varient, mais pas la facilité, ni la rapidité.

Découpé en quatre parties, cet ouvrage vous fera découvrir toutes les recettes de « Tentation acidulée », « Gourmandises d'hiver », « Saveur d'enfance » et « Destination ailleurs ».
De la panna cotta au Nutella, à la panna cotta au pain d'épice, en passant par la panna cotta orgeat-cerise ou encore pralinée aux pommes tatin, chacune de ces invitations sauront vous séduire avec fraîcheur et légèreté.


Telecharger Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs Gratuit
Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs
French | PDF | 103 MB

Consommé au Japon depuis le XIX ème siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On l'utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. II possède ainsi de vraies vertus amincissantes !
Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuant l'usage des matières grasses et des sucres.

Dans cet ouvrage, vous trouverez 55 recettes très variées à base d'agar-agar:

côté salé, la panna cotta au saumon fumé et à la roquette, les verrines mexicaines, les carrés de tomate-mozzarella ou la quiche sans pâte aux poivrons
côté sucré, la tarte au citron légère, la crème brûlée sans oeufs ni crème, les pâtes de poires sans sucre ou les tartelettes minceur pommes-framboises.


Telecharger Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur Gratuit
Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur
Editeur: Rustica | 2011 | PDF | 46 pages | 102 Mb

Consommé au Japon depuis le XIXe siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On l'utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. II possède ainsi de vraies vertus amincissantes! Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuant l'usage des matières grasses et des sucres. Dans cet ouvrage, vous trouverez 55 recettes très variées à base d'agar-agar : côté salé, la panna cotta au saumon fumé et à la roquette, les verrines mexicaines, les carrés de tomate-mozzarella ou la quiche sans pâte aux poivrons; côté sucré, la tarte au citron légère, la crème brûlée sans œufs ni crème, les pâtes de poires sans sucre ou les tartelettes minceur pommes-framboises.


Telecharger Les 30 ingrédients de la cuisine bio Gratuit
Les 30 ingrédients de la cuisine bio


Les 30 ingrédients de la cuisine bio
LEDUC.S | 2010 | ISBN: 2848993979 | PDF | 188 pages | 104 Mb


Les 30 ingrédients de la cuisine bio

Épatez votre famille et vos amis avec des recettes originales et saines !
Graines germées, tofu, flocons d'avoine ou de lentilles, lait de soja, purée d'amandes, miso, sirop d'agave… Autant d'ingrédients qui laissent souvent perplexes. Et pourtant, ils valent le détour ! Leurs bienfaits sur votre santé, la planète et votre portefeuille sont innombrables…
Alors n'hésitez plus, essayez ces ingrédients bio et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !
Dans ce guide vraiment très pratique, découvrez :
- Rayon par rayon, les meilleurs ingrédients bio : comment les choisir, les conserver, les cuisiner… Ils n'auront plus aucun secret pour vous !
- Les fruits et légumes à privilégier à chaque saison, les meilleurs modes de cuisson et tout le matériel indispensable dont vous avez besoin dans votre cuisine.
- Et bien sûr de nombreuses recettes faciles et gourmandes pour vous les faire découvrir : salade de lentilles au pamplemousse et tofu fumé, soupe miso, gratin de carottes au quinoa, panna cotta à l'agar-agar, smoothie crémeux aux framboises et sirop d'agave, pâte à crêpes au lait d'amandes…
Grâce à ce guide, c'est si simple de mettre un peu de bio dans sa vie !


Telecharger Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur Gratuit
Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceur
Editeur: Rustica | 2011 | PDF | 46 pages | 102 Mb

Consommé au Japon depuis le XIXe siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On l'utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. II possède ainsi de vraies vertus amincissantes! Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuant l'usage des matières grasses et des sucres. Dans cet ouvrage, vous trouverez 55 recettes très variées à base d'agar-agar : côté salé, la panna cotta au saumon fumé et à la roquette, les verrines mexicaines, les carrés de tomate-mozzarella ou la quiche sans pâte aux poivrons; côté sucré, la tarte au citron légère, la crème brûlée sans œufs ni crème, les pâtes de poires sans sucre ou les tartelettes minceur pommes-framboises.


Telecharger 30 recettes culte Ourson guimauve Gratuit

30 recettes culte Ourson guimauve

Information sur l'ebook

Genre : Livre de recettes
Editeur : Marabout
Format : PDF
Taille : 56.4 Mo
Nombre de pages : 35

Description

Le Petit Ourson Guimauve est la gourmandise culte qui se transmet de générations en générations, raison de plus pour vous laisser tenter par ces 30 recettes faciles et originales : barres chocolatées, milk-shake, financiers, crumble, panna cotta, tartelettes, petites crèmes... Des moments gourmands qui plairont aux petits et grands !



Telecharger Panna Maria Gratuit
Panna Maria
Panna Maria

Panna Maria

Panna Maria
French | CBR | 81 pages | 33.9 MB


Telecharger Panna Maria One shot Gratuit
Panna Maria One shot
Panna Maria One shot

Panna Maria One shot
Panna Maria One shot
French | CBR | 55 pages | 17.9 MB


Telecharger Le règne des oligarchies - Alain Cotta Gratuit

Le règne des oligarchies - Alain Cotta

Les oligarchies concentrent partout l'essentiel des pouvoirs : économiques, politiques et sociaux. Elles sont constituées partout des mêmes individus: dirigeants des grandes entreprises, titulaires des grandes et très grandes fortunes, militaires de haut grade et personnages politiques désormais indissociables des propriétaires des médias en tous genres. Toutes les nations actuelles, à commencer par la plus puissante d'entre elles, les États-Unis, donnent l'exemple aux Nations émergentes, la Chine en tête, et sont gouvernées par guère moins de 1 % de leur population. Elles sont souvent abritées de la contestation populaire par leurs réseaux officieux et leurs moyens financiers, la complicité des médias et, peut-être plus encore, la passivité croissante des individus ayant acquis ou recherchant un niveau de vie qui détruit l'ambition, ce qui laisse le champ libre aux névrosés de l'argent, du pouvoir et de la gloire. L'arraisonnement de l'homme par l'homme est intime à notre condition biologique actuelle.