Telecharger Simplissime Gratuit
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Certains nous avaient reproché le nombre restreint de desserts du 1er opus. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez fait.
Vous prendrez bien un petit dessert ?!
Super gourmand / super rapide / sans vaisselle (ou presque).
Simplissime desserts Le livre de desserts les + faciles du monde
French | PDF | 101 MB
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Certains nous avaient reproché le nombre restreint de desserts du 1er opus. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l épat qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c est vous qui l avez fait.
Vous prendrez bien un petit dessert ?!
100 recettes de desserts pour régaler famille et amis en toute facilité Vous aimez les desserts ? Ne vous privez pas plus longtemps ! Ces gâteaux et gourmandises qui mettent du baume au cour, en voici 100 recettes ultra faciles. En moins de 15 minutes de temps de préparation, réveillez vos papilles avec une compote de fraises à la cannelle, une crème brûlée au chocolat, des crêpes au sucre, des brioches express surprise, un minestrone de fruits au basilic, un sorbet minute à la mangue, un flan à la noix de coco...
tout en douceur !
Simplissime light : Le livre de cuisine light le plus facile du monde (2016)
Hachette Pratique (1 avril 2016) | Français | ISBN: 2011356423 | 384 Pages | PDF | 102 MB
200 recettes saines pour rester en forme
La promesse du livre ? Des recettes toujours simplissimes à réaliser (pas plus de 5 ingrédients) au quotidien et :
- Sans produit agro-alimentaire
- Pas de mauvaise graisse
- Sans sucre raffiné
- Pas trop de produits laitiers
- Des cuissons à l'huile d'olive
- Des sauces à l'eau
- Des desserts sans sucre
- Des terrines sans gras
- Beaucoup de recettes à base de fruits et légumes ou viandes maigres et poissons
Pour chaque recette, retrouvez les mentions de :
- l'apport en calories,
- avec ou sans gluten,
- avec ou sans lactose,
- sans sucres ajoutés,
- faible en matière grasse.
Un livre pour commencer l'année 2017 avec de bonnes résolutions : manger léger !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
Jean-Francois Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Recettes chic et choc - 100 Recettes Simplissimes
French | 163 pages | PDF | 107 MB
Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Une recette très courte, simple, claire et précise.
3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire. c'est prêt !
Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
Jean-Francois Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Un peu de magie dans votre vie ? Abracagagar ! Ce gélifiant naturel, qui fait des miracles en cuisine, est l'allié de votre santé et de votre ligne. Que vous soyez novice ou déjà adepte de cet extrait d'algues rouges, il n'a pas fini de vous surprendre. Dans ce guide très pratique, découvrez : Les vertus incroyables de l'agar-agar et tous les conseils pour le choisir et le préparer. Café, épices, bicarbonate, herbes aromatiques, huiles essentielles, son d'avoine... les meilleurs ingrédients à privilégier avec l'agar-agar. Anti-jambes lourdes, détox, cheveux éclatants, anticholestérol, ventre plat... 66 menus sur mesure pour vous faire du bien. Il y en a forcément un pour vous ! Flan Blanche Neige, Velouté bien-aimé, Fondant du devin, Gâteaux de semoule du marchand de sable, Sortilège au chocolat, Tartelette irréelle (notre photo de couverture) 70 nouvelles recettes simplissimes, inventives et gourmandes pour donner créativité et poésie à vos plats et boissons !