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Sorbets
Artemis (7 mai 2012) | ISBN: 2816002187 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d’exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
500 Glaces et sorbets
French | HQ PDF | 100 Mb
Ustensiles indispensables, ingrédients,techniques, conseils et astuces déco.
Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja.
Un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives.
500 glaces et sorbets - Alex Barker
Editeur : Minerva | PDF | 288 pages | 100 MB
Ustensiles indispensables, ingrédients, techniques, conseils et astuces déco. Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja. : un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives. Une grande variété de spécialités pour petits et grands et pour toutes les occasions : Glace rhum-raisin ; Sorbet au citron ; Soufflé glacé à l'abricot ; Pêche Melba ; Cappuccino frappé ; Banana split : Sundae au chocolat.
Prima Hors-Série Cuisine N 31
French | 116 Pages | HQ PDF | 109 MB
160 recettes inratables pour croquer l'é...
Au sommaire : 10 recettes avec le café, grandes tablées, la bière, le meilleur du marché, le mojito, les produits du placard, sorbets et glaces maison.
Le Hors-Série du magazine Prima
C'est moi qui l'ai fait !
Envie d'authenticité ?
Retrouvez le plaisir de préparer vous-même, à la maison, les produits ou plats que vous achetez tout faits d'habitude, et consommez des produits plus naturels en évitant les additifs, conservateurs et autres émulsifiants.
Faites découvrir à votre entourage les saveurs authentiques et annoncez fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Tous seront séduits par la qualité de vos plats.
Plus de 130 recettes 100 % réalisées par vous
Foie gras, tapenade, terrine, croissants, ketchup, mayonnaise, pesto, pizza, pain, limonade, confitures, sorbet, orangettes, caramels, truffes, spéculoos... Ce livre est fait POUR et PAR vous !
100 recettes de desserts pour régaler famille et amis en toute facilité Vous aimez les desserts ? Ne vous privez pas plus longtemps ! Ces gâteaux et gourmandises qui mettent du baume au cour, en voici 100 recettes ultra faciles. En moins de 15 minutes de temps de préparation, réveillez vos papilles avec une compote de fraises à la cannelle, une crème brûlée au chocolat, des crêpes au sucre, des brioches express surprise, un minestrone de fruits au basilic, un sorbet minute à la mangue, un flan à la noix de coco...
tout en douceur !
Séduit par le charme latin des paysages, des gens, des coutumes et de la cuisine du terroir, Alain Ducasse a aboli les frontières des deux Rivieras en leur créant une gastronomie commune, pleine de tendresse et d'amour, dont il formule les recettes dans les deux langues mêlées : la française et l'italienne.
"Saint-Jacques grillées en salade d'automne aux tartuffi d'Alba et copeaux de parmesan" ; "Légumes des Jardins de Provence à l'huile del mulino al di là dell'acqua, petits farcis au coulis de tomate et focaccia" ; "Porchetta farcie façon Riviera" ; "Canetons mi-sauvages aux épices en dolce-forte" ; "Fraises des bois au jus de fraise tiède, sorbet mascarpone"...
Telle est aujourd'hui la cuisine du Louis XV à Monte-Carlo, ne ressemblant à aucune autre, si ce n'est à celui qui la crée, la réinvente et l'embellit au fil des jours, du temps et des saisons, y mettant le meilleur de lui-même : son imagination, ses coups de coeur, ses trouvailles, ses désirs gourmands. Cuisine de liberté, d'émotions et de passions, mais aussi de rigueur, de sobriété, de perfection, pour laquelle il a reçu, à trente-trois ans, la consécration des trois étoiles au Michelin en 1990. Cette cuisine magistrale, éclaboussée de soleil, qui a pris racine au pied du Rocher, est désormais un fleuron de l'art méditerranéen.
Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
2005 | ISBN: 2702895018 | Francais | 73 pages | PDF | 101 MB
Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France Glacier 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives. Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.
Thermomix : Dessert Gourmands
French | 2013 | ISBN: 2916912142 | PDF | 111 pages | 102 MB
Le livre de recettes Desserts gourmands reprend toutes les bases de la pâtisserie avec le Thermomix ® et décline pâtes et gâteaux, crèmes et mousses et glaces et sorbets.
Thermomix : Jours de Fêtes
French | 2011 | ISBN: 2916912126 | PDF | 110 pages | 102 MB
Fête, convivialité et bonne humeur sont les atouts majeur de ce livre "Jours de fêtes" qui rassemble 50 recettes pour recevoir.
Vous aimez mettre les petits plats dans le grands et dresser de belles tables pour recevoir famille et amis ? Ou recevoir autour d'un buffet garni et coloré ? Ou encore organiser des goûters ludiques et gais pour vos têtes blondes ?
Vous trouverez dans "Jours de fêtes" de quoi satisfaire petits et grands, quel que soit l'évènement... avec 50 recettes aussi variées que des ravioles au foie gras, des mendiants roquefort et fruits secs et un sorbet tagada.