Telecharger Tartes en folie Gratuit
Une tarte maison...
Un plaisir irrésistible!
Pour chaque saveur, apprenez à préparer la version traditionnelle qui vous enchante depuis toujours et une gamme de versions réjouissantes qui mettront de l'originalité à votre table.
La célèbre tarte aux pommes présente ses extravagantes cousines: la délicieuse tarte-crumble pommes-canneberges, la surprenante version pommes-bacon, l'imbattable combo pommes-framboises.
Idem pour la tarte au sucre, au chocolat, au citron, aux bleuets, à la citrouille, aux cerises, à la rhubarbe et plusieurs autres recettes classiques, toutes divinement revisitées grâce à des mariages exquis et inusités.
Et bien sûr, découvrez les astuces et techniques pour réussir à tout coup vos croûtes et garnitures.
Au total, 100 recettes savoureuses qui épateront la tablée.
.: Cuisine Revue N°39 - Special tartes et cakes en folie :.
French | True PDF | 103 Pages | 102 Mb
La Jungle en folie
est une série de bande dessinée de Mic Delinx (dessin) et Christian Godard (scénario), créée en 1969 dans Pif Gadget et publiée de 1973 à 1988 par Rossel puis Dargaud.
De 2004 à 2008, Christian Godard a repris seul la série à l'occasion de la nouvelle formule de Pif Gadget.
Un album en a découlé, publié par Soleil Productions en 2005.
À la manière de Pogo de Walt Kelly, cette série est une satire de la société humaine au moyen d'animaux anthropomorphes.
Elle se démarque cependant du comics strip américain par sa cruauté et son ironie toujours sous-jacente, qui en font une oeuvre très particulière (source Wikipédia).
est une série de bande dessinée de Mic Delinx (dessin) et Christian Godard (scénario), créée en 1969 dans Pif Gadget et publiée de 1973 à 1988 par Rossel puis Dargaud.
De 2004 à 2008, Christian Godard a repris seul la série à l'occasion de la nouvelle formule de Pif Gadget.
Un album en a découlé, publié par Soleil Productions en 2005.
À la manière de Pogo de Walt Kelly, cette série est une satire de la société humaine au moyen d'animaux anthropomorphes.
Elle se démarque cependant du comics strip américain par sa cruauté et son ironie toujours sous-jacente, qui en font une oeuvre très particulière (source Wikipédia).
En 1922, après le succès de ses premiers grands reportages, Albert Londres part pour la Chine : quatre cents millions d'habitants sous le joug des seigneurs de la guerre, des mercenaires, des bandits, dirigés tout à la fois par un président de la République et par un empereur. Le reporter va de surprise en surprise : jeu, pirates, trafics de toutes sortes, désorganisation générale, la Chine semble alors en proie à une véritable folie. Avec son style haut en couleurs, ses questions de candide et son goût de l'anecdote, Albert Londres nous livre une fois de plus un reportage truculent au ton très libre.
Sophie Dudemaine, Tartes Et Salades De Sophie
Minerva | 8 avril 2005 | ISBN-10: 2830707494 | 160 pages | PDF | 101 MB
A chaque tarte sa salade. Plus de 130 recettes pour des alliances parfaites. Pour transformer une simple tarte en repas complet, et donner à toutes les tartes des allures de fête. Sophie marie avec brio les tartes, salées et sucrées, aux salades, glaces ou sauces. Elle crée des recettes classiques, traditionnelles ou plus inattendues, et obtient des résultats étonnants. Subtiles combinaisons de saveurs, de textures et de couleurs, légères ou plus consistantes, ses recettes sont simples et rapides. Tartelettes aux langoustines, salade de cèpes, Tartelettes à la ratatouille confite, salade d'herbes, Tarte au chèvre et aux échalotes, salade aux poires et au foie gras, Tarte aux amandes, salade de melon au citron vert, Tarte aux pêches, sorbet au sauternes, Tartelettes à la crème brûlée, salade de cerises.
Jacques Maximin - Les Tartes de Maximin
Minerva | 2005 | ISBN: 2702858376 | French | 155 pages | PDF | 103 MB
80 recettes de tartes et pâtés pantin (pâté en croûte façonné à la main, sans moule) par un des chefs français, les plus créatifs. On a tous en tête quelques recettes de tartes salées et sucrées très classiques. Elles peuvent être soit une entrée, un plat très pratique ou un joli dessert. Jacques Maximin, virtuose des fourneaux à Vence (06), nous prouve qu'il existe une multitude de recettes facilement réalisables, et hautes en couleurs ! En entrée froide ou chaude, ou en plat unique, le choix est vaste entre les tartes et pâtés pantin aux poissons, crustacés et mollusques, ou à la viande et gibier, sans oublier ses fabuleuses tartes.en dessert : tarte de chèvre frais au basilic et artichauts violets, tarte « belle niçoise » à la crème de thon, pantin St-Jacques à la laitue, tarte confiture aux coings à la grenadine..
A chaque tarte sa salade... Plus de 130 recettes pour des alliances parfaites. Pour transformer une simple tarte en repas complet, et donner à toutes les tartes des allures de fête. Sophie marie avec brio les tartes, salées et sucrées, aux salades, glaces ou sauces. Elle crée des recettes classiques, traditionnelles ou plus inattendues, et obtient des résultats étonnants. Subtiles combinaisons de saveurs, de textures et de couleurs, légères ou plus consistantes, ses recettes sont simples et rapides. Tartelettes aux langoustines, salade de cèpes, Tartelettes à la ratatouille confite, salade d'herbes, Tarte au chèvre et aux échalotes, salade aux poires et au foie gras, Tarte aux amandes, salade de melon au citron vert, Tarte aux pêches, sorbet au sauternes, Tartelettes à la crème brûlée, salade de cerises...
.: Lien Direct :.
Cuisine Revue No.39
French | HQ PDF | 100 pages | 107 Mb
Dans ce numéro : tartes et cakes en folie.
Cuisine Actuelle Patisserie N 3 - Automne 2013
French | 100 Pages | HQ PDF | 101 MB
Douceurs d'automne
Egalement au sommaire : Christophe Michalak, rendez-vous chocolat, brownie, friandises en folie, le praliné, les gâteaux de famille, varier les sucres, les goûters de la rentrée, la tarte aux pralines, le speculoos sous toutes ses formes, 10 trucs pour tout résussir.
Le 1er magazine qui rend la pâtisserie facile ! 100 pages de recettes, de conseils, de leçons filmées, d'astuces, de tours de main... pour réussir tous ses desserts !
.: Lien Direct :.
Cuisine Revue N°47 - 2011
French | 100 Pages | PDF | 100 MB
Spécial Tartes & Cakes en folie...
50 recettes faciles à Mini prix...