Telecharger Tout Refaire Dans Sa Cuisine Gratuit
Tout Refaire Dans Sa Cuisine
Julian Cassell | MARABOUT | 2006 | ISBN : 2501050215 | FRANCAIS | PDF | 159 pages | 103 Mo
De plus en plus de particuliers consacrent une part im portante de Ieur temps libre à des travaux d'amélioration de Ieur environnement domestique. IIs associent ainsi un Ioisir avec Ies économies réalisées par rapport au coût d'intervention d'un professionnel. Cette évolution est soutenue par Ia m ise sur Ie m arché de produits et d'outillages de mieux en mieux adaptés à Ia mise en oeuvre par des amateurs.
Dans son premier livre, le chef Danny St Pierre vous invite dans sa propre cuisine. Il vous propose des conseils et astuces qui vous permettront de planifier vos repas sans vous casser la tête. Quelques heures de préparation que l'on transforme en activité de couple ou familiale pour avoir sur la table des repas savoureux et nourrissants tous les jours, y compris les jours de fête. Plus de 60 recettes accessibles présentées de façon originale et attrayante tells que les côtes levées à l'érable et aux olives, le gratin de sole aux poireaux et la bagatelle de brownies, bleuets et noix. Des idées simples, qui vont de la gestion du frigo à la manière efficace de faire des courses, en passant par l'utilisation maximale des aliments. Bref, tout pour alléger votre quotidien, bien manger et économiser temps et argent.
Bien penser sa cuisine, c'est malin
LEDUC.S (18 mai 2012) | ISBN: 2848995440 | Français | PDF | 176 pages | 102 MB
Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation.), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l'ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?
Découvrez dans ce livre :
-Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l'évier ? Alliez enfin solidité et confort !
-Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l'argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d'angle mal organisé.).
-Ce qu'il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
-Les astuces pour fabriquer ses produits d'entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss. ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.
DES CONSEILS ULTRA-PRATIQUES POUR EN FINIR AVEC LES GALÈRES DE LA CUISINE !
Bien penser sa cuisine, c'est malin
LEDUC.S (18 mai 2012) | ISBN: 2848995440 | Français | PDF | 176 pages | 102 MB
Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation…), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l’ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?
Découvrez dans ce livre :
-Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l’évier ? Alliez enfin solidité et confort !
-Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l’argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d’angle mal organisé…).
-Ce qu’il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
-Les astuces pour fabriquer ses produits d’entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss… ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.
Dans un tableau célèbre de Magritte, Reproduction Interdite, un homme contemple son propre dos dans un miroir. Il s'appelle Edward James. Qui était-il ?
Anne Vallaeys est partie sur les traces de cet inconnu. Il fallait une âme de romancière pour approcher le mystère de ce chevalier errant. En quête de beauté, Edward James traversa son siècle, rêvant de poésie sous les arches de l'université d'Oxford, conviant le jeune Salvador Dali à goûter les splendeurs de la côte amalfitaine, lui soufflant au passage quelques idées folles dont l'artiste fera des œuvres fameuses. Richissime héritier, après une adolescence contrainte par les interdits de la haute société britannique, Edward choisit de se consumer au feu des artistes. Pour plaire à une danseuse volage, il commandite un ballet à Kurt Weill et Bertolt Brecht ; familier du cénacle des Noailles, mécènes de l'avant-garde, le jeune homme fréquente Chirico, Klee, Miró, Giacometti, Delvaux et Max Ernst. Il constitue une impressionnante collection de peintures. Mais, un soir de novembre 1947, il disparaît dans la jungle mexicaine. Inlassable, Anne Vallaeys finit par retrouver son fantôme à Xilitla, « le pays où naissent les escargots ». Elle franchit le miroir. Sous la canopée, Edward a édifié une ville selon ses chimères : enchevêtrement de portiques et de colonnades, palais fantasmagoriques - une architecture des songes, à l'image d'un homme qui lutta toute sa vie avec les armes de l'art contre la tyrannie du réel.
Les nouveaux tableaux de bord des managers : Le projet décisionnel dans sa totalité
Editions d'Organisation (10 février 2011) | ASIN: B005S9KQOS | French | PDF | 496 pages | 102 Mb
Vos tableaux de bord sont-ils adaptés au pilotage de la performance ?
Les tableaux de bord sont au coeur du processus de management de la performance. La qualité et la cohérence du système d'information décisionnel conditionnent la réussite de la stratégie déployée. Encore faut-il que les tableaux de bord soient conçus méthodiquement, qu'ils mesurent toutes les formes de performance et qu'ils assistent du mieux possible les décideurs en situation.
Ce livre, best-seller de sa catégorie depuis plusieurs années, s'est imposé auprès des utilisateurs et des concepteurs de tableaux de bord, des consultants et des chefs de projets. Centré sur la problématique du décideur en action, cet ouvrage régulièrement mis à jour vous explique comment :
- Réaliser le projet décisionnel dans sa totalité, de la conception à la mise en action.
- Composer les tableaux de bord pour assister la prise de décision.
- Assurer le déploiement de la stratégie gagnante.
- Faciliter la mise en pratique de la gouvernance.
- Choisir les indicateurs de performance les mieux adaptés à chaque situation.
- Fiabiliser les informations dès la collecte des données.
- Manager les risques à tous les stades du processus décisionnel.
- Choisir les outils de la Business Intelligence, méthode de sélection détaillée.
- L'ouvrage développe une démarche coopérative et illustrée en dix étapes qui insiste sur la sélection des objectifs selon la stratégie, le choix des indicateurs de performance, la mise en oeuvre et le déploiement.
Avoir de la répartie dans sa vie professionnelle
Eyrolles (21 janvier 2010) | ISBN: 2212545592 | French | PDF | 128 Pages | 108 Mb
Le bon mot au bon moment
Sens de la repartie, aisance, réactivité et humour, cet ouvrage vous apprendra pas à pas à faire preuve d'à-propos dans toutes les circonstances de votre vie professionnelle.
Devant un auditoire, en réunion, en entretien d'évaluation, lors d'une négociation, en situation de conflit, mais également par mail, par téléphone, lors d'une call conférence, inspirez-vous des techniques d'improvisation utilisées au théâtre et en développement personnel pour vivifier vos échanges avec élégance et drôlerie.
Apprenez à repartir efficacement et trouvez votre propre style grâce à :
-des techniques précises
-des exercices pratiques pour vous entraîner
-des astuces pour combattre vos résistances
Bien dans sa tête, bien dans ses études : Kit de survie de l'étudiant
Eyrolles (25 août 2011) | ISBN: 2212551819 | Français | PDF | 222 pages | 102 MB
Etre étudiant, c'est se confronter quotidiennement à des expériences nouvelles et faire des choix essentiels : études, logement, budget, projets professionnel et vie perso. Et parce qu'à 18 ou 20 ans, on commence sa vie d'adulte, qu'on a plein d'interrogations mais qu'on ne veut pas forcément écouter les conseils des parents, avoir sous la main un livre qui répond à toutes les questions peut sauver de bien des situations !
L'auteur se propose ainsi d'apporter des réponses pragmatiques aux questions que se posent les étudiants.
Stefano Faita, "Dans la cuisine avec Stefano Faita: Plus de 250 recettes de l'entrée au dessert"
Publisher: Trécarré | 2014 | ISBN: 2895686327 | French | PDF | 448 pages | 102 Mb
Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, Stefano dévoile ses nombreux trucs et suggère des moyens de substitution intéressants. Du petit-déjeuner au souper, vous serez comblé par la variété des idées présentées et vous aurez le goût de concocter de délicieux mets pour votre famille ou vos amis. Tout y est : déjeuners, bouchées, pâtes préférées, salades et accompagnements, plats principaux, menus du soir, desserts et boissons. Alors, que ce soit pour tous les jours ou lors de grandes occasions, Stefano vous accompagne « dans la cuisine », de l'entrée au dessert !
Stefano Faita, "Dans la cuisine avec Stefano Faita: Plus de 250 recettes de l'entrée au dessert"
Publisher: Trécarré | 2014 | ISBN: 2895686327 | French | PDF | 448 pages | 102 Mb
Dans la cuisine avec Stefano Faita: Plus de 250 recettes de l'entrée au dessert
Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. A travers 250 recettes qu'il vous fait partager, Stefano dévoile ses nombreux trucs et suggère des moyens de substitution intéressants. Du petit-déjeuner au souper, vous serez comblé par la variété des idées présentées et vous aurez le goût de concocter de délicieux mets pour votre famille ou vos amis. Tout y est : déjeuners, bouchées, pâtes préférées, salades et accompagnements, plats principaux, menus du soir, desserts et boissons. Alors, que ce soit pour tous les jours ou lors de grandes occasions, Stefano vous accompagne « dans la cuisine », de l'entrée au dessert !