Telecharger Verrines Gratuit
Exquises verrines 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Marie Claire | ISBN: 2848312262 | French | PDF | 64 Pages | 108 Mb
Tous les goûts sont permis avec les verrines! Ces petits concentrés de gourmandises amusants et chic enthousiasment à coup sûr les invités. Et en plus, ils sont faciles à réaliser! Avec nos 40 recettes salées ou sucrées, classiques ou imaginatives, chaudes ou froides, faites le plein d'idées nouvelles et recevez en toute décontraction !
Verrines
Artemis (2 janvier 2012) | ISBN: 2816002128 | Français | PDF | 65 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Verrines Marines
Solar (2008) | ISBN: 2263047034 | French | PDF | 144 Pages | 101 Mb
Verrine de moules à la ratatouille et au chorizo, de sole et épices tandoori, de mulet au cassis et aux groseilles, de saint-jacques au champagne, de sardines marinées... Avec son savoir-faire de chef deux étoiles soucieux de la préservation des espèces marines, Jacques Le Divellec décline poissons, coquillages, algues, crustacés et fruits de mer dans des recettes simples et étonnantes, et vous accompagne dans le choix d'une consommation responsable...
Transparences en duo : Verrines, petites cuillères et snackings
Solar (2008) | ISBN: 2263045996 | French | PDF | 176 Pages | 101 Mb
Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères et autres snackings ! Plus qu'un livre de cuisine. Transparences en duo est une véritable rencontre, une invitation à pénétrer l'univers original et raffiné de la cuisine des frères Pourcel. Audacieuse et inspirée, cette cuisine est une affaire de famille et d'intuition gourmande, l'alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier...
Exquises verrines : 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Marie Claire (2010) | ISBN: 2848312262 | French | PDF | 64 Pages | 102 Mb
Exquises verrines : 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Tous les goûts sont permis avec les verrines! Ces petits concentrés de gourmandises amusants et chic enthousiasment à coup sûr les invités. Et en plus, ils sont faciles à réaliser! Avec nos 40 recettes salées ou sucrées, classiques ou imaginatives, chaudes ou froides, faites le plein d'idées nouvelles et recevez en toute décontraction !
À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d'aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des verrines aux petits fours en passant par les toasts garnis, cuillères, quiches, canapés et soupes en version mini, découvrez 100 propositions audacieuses et faciles à réussir.
.: Odelices N°24 - été 2016 :.
French | True PDF | 36 pages | 102 MB
En cette période estivale, vous souhaitez déguster des petits plats frais, légers, assez rapide à faire et surtout très bon à manger. Fruits colorés, légumes ensoleillés, tartinades, verrines et autres recettes fraîches accompagnent votre été, dans ce nouveau numéro de votre magazine Odelices. 26 recettes savoureuses et variées pour passer un bel été.
Gala Gourmand 132 - Février-Mars 2013
French | 116 pages | HQ PDF | 111 MB
Top Chef : le jury à l'épreuve du pot-au feu.
Au sommaire : azuki : le haricot magique, Christophe Michalak : les secrets de sa tarte Tati, Courchevel, Eric Jacquier : pêcheur au sommet, fromage : fondant ou gratiné, la clémentine, le cabillaud, le chou vert, le comté, le paleron, l'Oxalys : le goût de l'extrême, nos veloutés en verrines, paisn et gourmandises, relooking
GALA GOURMAND : LE NOUVEAU FEMININ CUISINE HAUT DE GAMME Chaque numéro de Gala Gourmand est l'occasion d'un rendez-vous avec un people qui nous avouera ses péchés de gourmandise.
.: Gala Gourmand N°132 - Février-Mars 2013 :.
Gala Gourmand 132 - Février-Mars 2013
French | 116 pages | HQ PDF | 111 MB
Top Chef : le jury à l'épreuve du pot-au feu.
Au sommaire : azuki : le haricot magique, Christophe Michalak : les secrets de sa tarte Tati, Courchevel, Eric Jacquier : pêcheur au sommet, fromage : fondant ou gratiné, la clémentine, le cabillaud, le chou vert, le comté, le paleron, l'Oxalys : le goût de l'extrême, nos veloutés en verrines, paisn et gourmandises, relooking
GALA GOURMAND : LE NOUVEAU FEMININ CUISINE HAUT DE GAMME Chaque numéro de Gala Gourmand est l'occasion d'un rendez-vous avec un people qui nous avouera ses péchés de gourmandise.
Les Essentiels de l'Ecole Valrhona : Recettes de Patisserie
COLLECTION : Artisanat et Restauration (2011) | French | ISBN: N/A | 127 pages | PDF | 102 MB
Les créations de l'Ecole Valrhona !
Des conseilles de choix, de concervation et d'utilisation du chocolat
D'exceptionnelles recettes de biscuits , gateaux , desserts à la mode Valhrona...
-Des recettes des Biscuits et des Pates
-Des recettes de cremes
-Des recettes de Macarons
-De Tres nombreuses textures expliquées avec leur recette
-Des recettes de Gelées
-Les jus et les sauces...les verrines
-Les Fruits cuisinés...