Telecharger Cuisine au wok Gratuit
Cuisine au wok - Editions Artemis
French | PDF | 108 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Cuisine au wok
Editions Artémis (6 août 2012) | ISBN-10: 2816002217 | French | PDF | 62 pages | 108 Mb
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
La cuisine au wok
Editions Sud Ouest (18 janvier 2007) | ISBN-10: 2879017823 | French | PDF | 128 pages | 103 Mb
La cuisine au wok
Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers.
Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons, ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.
.: Cuisiner Au Jour le Jour No.33 :.
French | 132 pages | PDF | 102 MB
Ma cuisine au quotidien - 200 Recettes Indispensables
Thermomix | 2014 | ISBN: N/A | French | SCAN PDF | 404 Pages | 165 MB
Cuisine Au Fromage
French | 100 pages | PDF | 103 MB
Editeur : Agnès Viénot Editions
Format : PDF
Langue : Français
Pages : 192 pages
Nombre de Fichiers : 1
Taille Totale : 58.3 Mb
Les bienfaits de la cuisine au miel
2004 | ISBN: 390546103X | Francais | 30 pages | PDF | 102 MB
Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.
La cuisine au Lait
Editions Sud Ouest (7 mai 2009) | ISBN: 2879019400 | Français | PDF | 63 pages | 102 MB
Le lait - apport nutritionnel essentiel - nous renvoie au souvenir de goûters de vacances à la campagne. Cet ouvrage s'adresse :
-à ceux qui aiment un peu le lait en nuage dans des potages, des terrines ou des cakes;
-à ceux qui l'aiment beaucoup, dans des plats mijotés, des gratins, des purées;
-à ceux qui l'adorent dans les gâteaux maison: clafoutis, muffins ou cannelés;
-aux vrais gourmands qui ne résistent pas au plaisir un peu régressif d'une crème renversée, d'un flan ou d'une semoule caramélisée;
-à ceux aussi, qui se régalent de plats à base de produits laitiers (yaourts, petits-suisses, mozarella, ricotta, feta, brousse, caillé de brebis ou chèvre) et de toutes les textures bien crémeuses ou mousseuses au goût onctueux et doucement sucré.
Voici 66 recettes ultraclassiques ou très tendance qui se déclinent au quotidien et à tous les âges.
Cuisine au barbecue
Artemis (7 mars 2012) | ISBN: 2816002136 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d’exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.