Telecharger Gateaux au miel Gratuit

Telecharger Gateaux au miel-cuisine la plume Gratuit
Gateaux au miel-cuisine la plume

Gateaux au miel-cuisine la plume

Gateaux au miel-cuisine la plume
French | 33 Pages | 102 Mo


Telecharger Les bienfaits de la cuisine au miel Gratuit
Les bienfaits de la cuisine au miel

Les bienfaits de la cuisine au miel

Les bienfaits de la cuisine au miel
2004 | ISBN: 390546103X | Francais | 30 pages | PDF | 102 MB

Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.


Telecharger Ma cuisine au miel de Maya Nuq Gratuit
Ma cuisine au miel de Maya Nuq

Français |176 Pages | PDF | 124 MB

Retrouvez dans ce bel ouvrage moderne plus de 100 recettes pour introduire le miel dans votre alimentation au quotidien (entrée, viandes, poissons, accompagnements, desserts) et un guide pour choisir le miel qui vous convient le mieux.




Telecharger Du miel pour les abeilles - Cathy Kelly Gratuit

Du miel pour les abeilles - Cathy Kelly


Un roman choral aussi suave et réconfortant qu'un lait chaud au miel.

Alors qu'elle traverse une période difficile, Lillie, adoptée à la naissance, apprend qu'elle a un frère à l'autre bout du monde. L'Australienne s'embarque donc pour Redstone, une adorable petite ville irlandaise, pour rencontrer cette famille dont elle ignore tout. Seth et sa femme Frankie l'accueillent chaleureusement ; Lillie comprend cependant très vite que le mariage de son frère ne tient plus qu'à un fil.
Peggy est une nouvelle venue dans la région également. Sur le point d'ouvrir son commerce, elle possède son lot de secrets et de souvenirs douloureux - rien qui soit étranger à Lillie.
A force d'entraide et de solidarité, la vie va-t-elle offrir à ces abeilles qui se sont perdues en chemin le rayon de miel qu'elles méritent ?


Telecharger Rustica No.2251 - Toutes les tailles de fin d'hiver Gratuit
Rustica No.2251 - Toutes les tailles de fin d'hiver

.: Rustica No.2251 - Toutes les tailles de fin d'hiver :.

Français | HQ PDF | 45 pages | 103 Mo

A la une :
Toutes les tailles de fin d'hiver
- Verger : des fruits exotiques a cultiver chez soi
- Recettes : gateaux au yaourt; des gouts originaux

Telecharger Les petits plats: Crèmes brûlées - José Maréchal Gratuit
Les petits plats: Crèmes brûlées - José Maréchal

Les petits plats: Crèmes brûlées - José Maréchal

José Maréchal - Les petits plats: Crèmes brûlées
2009 | ISBN: 2501063260 | Français | 70 pages | PDF | 106 MB

Crèmes brûlées au foie gras, aux fruits frais, au Nutella mais aussi petites crèmes à la pistache et au cacao, au miel et au romarin, sans oublier la crème catalane. Tous à vos petits pots, faites des crèmes brûlées !


Telecharger Secrets de tajines - Julia Manzat Gratuit
Secrets de tajines - Julia Manzat

Secrets de tajines - Julia Manzat

Julia Manzat - Secrets de tajines
2004 | ISBN: 2737227259 | Français | 78 pages | PDF | 102 MB

Le tajine, récipient en terre vernissée composé d'un large plat surmonté d'un couvercle conique, permet de cuire à l'étouffée en préservant l'essentiel des arômes. Cette cuisson en vase clos des viandes, des poissons, des légumes ou des fruits mêlés aux aromates, aux
Epices et au miel, vous offrira un résultat inoubliable. Subtiles combinaisons de parfums
orientaux, les tajines osent également le mélange des genres dans des recettes salées et sucrées ou douces et piquantes. Une cuisine toute en nuances, agréable à concocter, facile à réaliser, pour partager avec vos amis de délicieux moments gourmands, dignes des contes des mille et une nuits.


Telecharger Bon et pas cher : 150 recettes à moins de 3 euros Gratuit
Bon et pas cher : 150 recettes à moins de 3 euros

Bon et pas cher : 150 recettes à moins de 3 euros

Bon et pas cher : 150 recettes à moins de 3 euros
L ETUDIANT (10 novembre 2010) | ISBN: 281760055X | French | PDF | 192 Pages | 102 Mb

Des recettes faciles et bluffantes qui ne coûtent presque rien. C'est possible !

Avec un peu de bon sens, d'imagination et une bonne connaissance des produits de saison, on peut préparer des plats pour moins de 3 € par personne.

Tomates farcies d'été, lasagnes au chèvre et aux aubergines, pommes de terre rôties aux herbes et au miel, risotto aux légumes croquants, poulet à l'orange, papillotes de colin au citron vert, croustillant aux pommes. Ces 150 recettes constituent une base gourmande que l'on peut adapter au jour le jour en fonction des envies et des saisons.


Telecharger Choumicha - Les desserts Gratuit
Choumicha - Les desserts

Choumicha - Les desserts

Choumicha - Les desserts
La nouvelle collection de Choumicha
AL-OUMA | 2010 | ISBN : 9954126015 | French | 65 pages | PDF | 104 Mb

Mousse de fromage à la compote d'abricots, duo de melon aux fraises, mousse de fromage à l'ananas rôti au miel et safran, mousse de fromage aux fruits séchés et à l'argan, coupe fraîcheur aux pêches et à l'ananas, soupe de fruits à l'orange et chantilly de chocolat, cerises à la crème et biscuits croquants en verrine, riz au lait d'amande à l'eau de rose et sa compote de pruneaux, granité de pastèque, eau de pamplemousse aux lychees et parfum de rose, salade de fruits rouges au fromage frais, crêpes à la compote de coings sauce chocolat, yaourt à l'ananas, trios de riz, trio exotique au safran, bavarois à la vanille et au chocolat, millefeuille de fraises au fromage frais, sorbet de fraises au basilic, fondant au chocolat, glace aux amandes et écorce d'agrumes, crème au lait de coco et fruits exotiques, crumble aux pêches, crumble aux fraises, crumble aux pommes...


Telecharger Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier - Luc de Champris Gratuit
Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier - Luc de Champris

Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier - Luc de Champris

Luc de Champris, "Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier"

Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses aux fourneaux sans un sérieux apprentissage Cuisiner " à la française " ne s'improvise pas. Fondée au cœur du célèbre hôtel de la place Vendôme, sous le patronage de César Ritz et d'Auguste Escoffier, l'Ecole Ritz Escoffier met depuis plus de dix ans ce savoir-faire professionnel à la portée du grand public. Comme les cours de l'Ecole, ces 162 leçons de cuisine sont organisées par ateliers thématiques : foie gras, coquilles Saint Jacques, asperges, pommes de terre, soufflés, risottos, tourtes, épices, fruits rouges, chocolat, etc. Au fil des recettes, classées par niveau de difficulté, les chefs enseignants dispensent conseils et astuces. Crêpes soufflées finlandaises, cabillaud laqué au miel de gingembre et au saké, mitonnée de légumes oubliés, fraises en gelée de bourgogne et succulent moelleux chaud chocolat ont été photographiés par Luc de Champris.